URL更新について
URL更新がとてもわかりにくいです。
デザインプレビューでお客様との確認を開発モードでコーダーさんとやりとりをしているつもりでしたが、デザインプレビューが更新されていただけで、開発モードは全く更新されていないということになってしまいました。
URLの横のビュレットから選ぶなんてとてもわかりにくかったです。
リンクをコピーだけ2箇所でできる必要はないと思います。
仕様を変えるのでしたら、はじめにナビゲーションのメッセージが出るなどのアクションを起こして欲しかったです。
とても使いやすくなっているので助かっているので残念です。
1
vote
山口
shared this idea
質問に対する回答が3か月以上ないので、非アクティブとしてマークします。 それでもこの機能が必要な場合は、もう一度お気軽にご提出ください。
このメッセージは機械翻訳されています。
As we haven’t seen a response to our question in over three months, I’m marking it as inactive. Please do feel free to file it again if you still want this feature!